Обзор аппарата Zollaser DL306S

Обзор аппарата Zollaser DL3 (DL306S)

Мы учли предыдущий опыт и создали новый высокотехнологичный и производительный аппарат для удаления волос.

Представляем Zollaser 3!

Обновленный дизайн полностью соответствуют космологическому направлению в 2021 году.

Поворотный механизм позволяет менять угол обзора монитора на более комфортный, не зависимо от роста клиента.

Дисплей – с большой диагональю и уменьшенным временем отклика. Интуитивно понятный интерфейс — чтобы экономить время и не отвлекаться во время работы!

Простое и быстрое обслуживание — благодаря новой системе «Fast change 2». Крышка легко открывается и закрывается с помощью магнитов. Замена фильтров стала быстрой и комфортной.

Используются фильтры на основе ионообменной смолы с повышенной стойкостью к нагрузкам. Степень очистки воды выросла на 30 %, что повысило общий ресурс аппарата. Каждый фильтр имеет уникальный серийной номер.

Манипула аппарата

Дисплей манипулы показывает важнейшие настройки аппарата: температуру воды, наконечника и количество выстрелов.

Произведены дополнительные настройки  и корректировка диодов под европейский фототип людей. Это позволило увеличить эффективность процедуры до 20%

Благодаря применению обновленной микроканальной системе охлаждения диодов ресурс составляет до 30 млн выстрелов. 

В среднем это на 10 млн вспышек больше чем у других аппаратов с макро диодами.

Микро канальный стек имеет свой собственный контур охлаждения с применением уникальной технологии золотого покрытия. 

Что позволяет достичь высокую надежность и стабильность.

Вода в микро канальном стеке проходит внутри каждого диода благодаря этому он способен выдерживать максимальные нагрузки в высоко загруженных салонах с большой проходимостью.

Аппараты иных брендов используют Макро канальный стек который охлаждается только по контуру диодов, вода не заходит в внутреннюю часть диодов. 

Микро канальный диод имеет гарантию 2 года. Уникально на рынке

Zollaser 3  обладает уникальной разработкой Skin Sensor, которая доступна только в этой модели. Представляет собой специальный датчик приближения. Он контролирует использование луча рядом с объектом, исключает случайные срабатывания. Отныне аппарат могут безопасно использовать как профессионалы, так и новички.

С помощью аппарата Zollaser 3 можно удалить волосы любого типа за минимальное количество сеансов. Вашим клиентам это точно понравится!

Фреоновая система охлаждения

Диоды во время работы выделяют большое количество энергии и очень сильно нагреваются. Чтобы избежать перегрева применяется фреоновая система охлаждения воды.

Очень важным критерием для косметологических салонов является работа системы охлаждения аппарата в кабинете.

Именно поэтому премиальный сегмент аппаратов выбирает фреоновую систему не только из-за эффективности и надежности, но и для создания уютной тихой атмосферы в кабинете.


Аппараты начального класса, которые используют старую систему охлаждения такую как ТЕС или обычные вентиляторы в количестве 4-6шт  издают громкий шум, который крайне мешает не только мастеру за весь рабочий день, но и дает дискомфорт клиенту.

Стандартные радиаторные системы охлаждения имеют свойство перегреваться во время работы и аппарату необходим отдых даже после небольшой процедуры не говоря уже если клиент пришел на длительную процедуру

Все это влияет на проходную способность аппарата. С такими большими перерывами можно принять порядка 3-5 клиентов в день. Аппараты на фреоновой системе охлаждения способы работать без остановки 24/7

В аппарате Zollaser 3 стоит фреоново — компресионная система  последнего поколения.  Данная система и позволяет добиться тишины в кабинете и дает возможность поддерживать в течении всего дня заданную температуру 18-23 градуса, даже без использования кондиционера в помещении в любое время года. 

Аппарат выдерживает любые нагрузки 10-15 и более человек в день

Подводя итог фреоновая система охлаждения  в связке с микро канальным диодным стеком дает не только гарантированную возможность работать 24/7 и принять любое количество клиентов, но и повышает срок службы аппарата и высокий ресурс диодов, что крайне положительно скажется даже в пост гарантийный период

Открывайте новые возможности вместе с Zollaser 3!

Аппарат ZOLLASER 3 имеет следующие технические характеристики:

  • Тип лазерного устройства: Диодный лазер;
  • Наименьший ресурс манипулы излучателя: 30 млн вспышек;
  • Импульсная длительность: 30-100 мс;
  • Ширина импульса: 140 мс;
  • Общее число импульсов: 1-10 Гц;
  • Волновая длина излучения: 808 нм;
  • Мощность манипулы: 600 Вт;
  • Наивысшая мощность потребления: 1500 Вт;
  • Рабочее пятно (размеры): 13х13 мм;
  • Плотность энергии: 6-120 Дж/В.см;
  • Материал, из которого сделан наконечник: Натуральный сапфир;
  • При какой температуре охлаждается: -10 °C;
  • Система охлаждения лазера: компрессорная система (на основе фреона);
  • Электрическая сеть: 110V±10%, 220V±10%, 50-60 Гц;
  • Способ установки лазерного аппарата: Напольный;
  • Комплектация: Манипула с сапфировой призмой-наконечником, защитные очки для клиента и мастера, ножная педаль для включения;
  • Экран: Сенсорный, цветной, с дисплеем TFT (ЖК), сполным переводом на русский язык;
  • Гарантия: 2 года.

Преимущества ZOLLASER DL3

Новое устройство практически по всем параметрам превосходит предшествующие модели для лазерной эпиляции. Аппарат ZOLLASER 3 получил несколько важных доработок:

  1. Американские усовершенствованные диоды 2021 года. Использование таких диодов позволило повысить ресурс устройства до 30 миллионов импульсов. Обновленная модель отличается высокой безопасностью, а также надежностью эксплуатации даже в условиях серьезных нагрузок.
  2. Современная модель отличается повышенными показателями эффективности удаления нежелательной растительности, что позволяет получить ожидаемый результат уже после первой процедуры.
  3. На этапе разработки новой модели русские инженеры производили адаптивную настройку используемых в аппарате диодов под европейскую модель интенсивности роста волосяного покрова, а также под европейский фототип кожного покрова, что позволило добиться повышения эффективности удаления волос на 20%.
  4. Модернизацию и доработку получили внутренние составляющие аппарата, благодаря чему новая модель отличается повышенными показателями надежности эксплуатации, в сравнении не только с предыдущими устройствами, но также с продуктами конкурирующих брендов.
  5. Обновленное устройство обзавелось дополнительными функциями и новыми датчиками. Интуитивно понятный интерфейс позволяет еще проще и удобнее эксплуатировать аппарат.

Плюсы и минусы

Достоинства лазера ZOLLASER 3:

  • Предельная мощность диодного лазера составляет 600 Вт (более высокая мощность устанавливается в индивидуальном порядке);
  • Удобная насадка позволяет эффективно бороться с нежелательной растительностью даже в труднодоступных участках;
  • Новая модель ZollaserDL306Sидеально подходит для всех фототипов кожи, а также имеет повышенные показатели эффективности за счет адаптации диодов;
  • Обновленный дизайн модели отвечает всем тенденциям развития косметологической отрасли в 2021 году.

Инструкция по использованию

Перед применением и установкой аппарата необходимо внимательно изучить инструкцию к нему. В первую очередь, нужно ознакомиться с мерами предосторожности во время работы с лазерным аппаратом ZOLLASER DL3 (DL306S):

  • Специалисту требуется обязательно ознакомиться с разделом инструкции «Типы кожи», чтобы узнать, кому вообще не подходит процедура лазерного удаления волосяного покрова;
  • В процессе использования устройства клиент не должен испытывать болевые ощущения или дискомфорт, в противном случае необходимо снизить интенсивность излучения;
  • Лазер ни в коем случае нельзя использовать в непосредственной близости от глаз или направлять в глаза;
  • Аппарат категорически не следует использовать в непосредственной близости от легковоспламеняющихся объектов;
  • Перед тем, как приступать к процедуре лазерной эпиляции, необходимо произвести предварительные тесты воздействия лазера на кожу клиента.

Как правило, повторный сеанс назначается через один месяц, но этот срок зависит от конкретной ситуации и решения специалиста-косметолога. Также на данный срок непосредственное влияние могут оказать физиологические особенности клиента: зоны обработки, цикличность роста волос, их густота, цвет и т.п.

СПРАВКА!

Обычно требуется от 4 до 6 сеансов, однако, в некоторых случаях их количество может быть увеличено.

Стоит также отметить, что диодный лазер ZOLLASER 3 не является медицинским аппаратом, благодаря чему для его использования не нужна медицинская лицензия.

Противопоказания

Лазерная эпиляция, в том числе с использованием обновленной модели ZOLLASER 3, может быть противопоказана в следующих случаях:

  • При туберкулезе;
  • Клиентам с низким болевым порогом;
  • При возникновении аллергических реакций после применения лазера;
  • В случае травм на коже в месте обработки;
  • При наличии воспалений;
  • При большом количестве родимых пятен в месте воздействия лазера;
  • В период беременности или кормления грудью;
  • При сахарном диабете;
  • При варикозной болезни.

ВАЖНО!

Крайне не рекомендуется проводить процедуры лазерного удаления волосяного покрова на свежий загар, в противном случае на коже может появиться пигментация, шелушение и чрезмерная сухость, вследствие чего качество процедур заметно снизится.

Для кого предназначен аппарат

Аппарат стоит использовать в крупных косметологических центрах, салонах красоты или небольших кабинетах лазерной эпиляции. Процедура лазерной эпиляции с использованием обновленной модели устройства рекомендована людям, желающим избавиться от излишней растительности, а также применяется в целях гигиены, когда невозможно другим способом устранить запах пота. В то же время, прибегать к процедуре лазерного удаления волос следует только в том случае, если остальные способы избавления от нежелательной растительности не предоставляют ожидаемого результата.

Цена на аппарат

Реализацией новой модели занимается официальный дистрибьютор. Обновленный аппарат можно приобрести также в рассрочку. Стоимость модели составляет около 550-650 тысяч рублей.

О производителе

Сборка аппарата ZOLLASER 3 осуществляется в Китае. Отдельные составляющие компоненты произведены отдельно:

  • Излучатель выпускается в Германии;
  • Компрессор производят в Италии;
  • Рукоятка устройства завозится из Японии.

ВНИМАНИЕ!

Благодаря использованию качественных составляющих производитель дает официальную гарантию на надежную и безопасную эксплуатацию устройства в течение 2 лет или на протяжении всего его ресурса (30 миллионов импульсов).

Заключение

Аппарат для лазерного удаления нежелательного волосяного покрова ZOLLASER 3 – это отдельная модель премиум-класса, получившая только положительные стороны предыдущего устройства DL206S, а также множество дополнительных функций и усовершенствований. Данное устройство демонстрирует завидные показатели надежности и безопасности эксплуатации, использует в своей работе современные технологии и позволяет с максимальной эффективностью добиваться ожидаемого результата в борьбе с нежелательным волосяным покровом!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: