ТОП аппаратов для лазерной эпиляции

Устройства для лазерной эпиляции сегодня распространены повсеместно и пользуются популярностью не только у женщин, но также у мужчин. Современный рынок в буквальном смысле переполнен самыми разнообразными моделями аппаратов для лазерной эпиляции. Как не заблудиться в этом многообразии техники и выбрать действительно качественное устройство? Попробуем разобраться в данном рейтинге аппаратов для лазерной эпиляции.

Данный материал будет полезен как специалистам-косметологам или владельцам салонов красоты, желающих пополнить ассортимент предоставляемых услуг лазерным удалением волос, а также обычному клиенту, желающему проходить процедуру лазерной эпиляции на качественном и надежном аппарате.

Рейтинг составлен на основании максимально объективной оценке работы рассматриваемых устройств, реальных отзывов операторов и пациентов, а также собственного многолетнего опыта работы с самыми разнообразными аппаратами для лазерной эпиляции. В состав рейтинга входит 19 наиболее востребованных и популярных на отечественном рынке устройств для лазерного удаления волос.

10 место: 1S PRO Iplaser

Рассматриваемое устройство является одним из наиболее эффективных и безопасных фотоэпиляторов. Аппарат использует систему трех импульсов света, а также излучает волны широкого диапазона, благодаря чему быстро и безболезненно удаляются даже светлые волоски. Устройство не оказывает вредного воздействия на кожу, не оставляет ожогов и деформации кожного покрова пациента за счет эффективной системы охлаждения.
Разрушение меланина и прекращение повторного роста волосяного покрова достигается за счет непосредственного воздействия импульса аппарата на волосяной фолликул. Не стоит путать данный фотоэпилятор с лазерными устройствами для удаления волос, такие устройства менее эффективно избавляют от нежелательной растительности, чем аппараты для лазерной эпиляции.

9 место: In Motion D2

Усовершенствованная модель аппарата для лазерной эпиляции выгодно отличается от своего предшественника – модели D1. Аппарат облает мощностью в 300 кВт, а ресурс устройства составляет 20 миллионов вспышек. Оптимальная длина волны диодного лазера в 808 нм обеспечивает точное и эффективное устранение нежелательного волосяного покрова пациента.
Технология устройства позволяет воздействовать непосредственно на волосяной фолликул, не затрагивая при этом соседние ткани и клетки. Подавляющее большинство пациентов ощущают эффект применения устройства уже через 15-20 дней после первого сеанса, а также отмечает замедление и последующее прекращение повторного роста волосяного покрова в обрабатываемой области.
Аппарат способен эффективно удалять тонкие и темные волосы, а также вросшие волоски пациента. Устройство используется практически для любых типов кожного и волосяного покрова пациента и характеризуется сравнительно безболезненными процедурами удаления волос.

8 место: LightSheer DUET

Этот современный аппарат для лазерной эпиляции американской разработки использует уникальную технологию вакуумного усиления. Благодаря работе такой системы непосредственное воздействие на волосяной фолликул усиливается в несколько раз, увеличивается область обработки лазера и снижаются болевые ощущения пациента во время проведения процедуры удаления волос. Дополнительному комфорту пациента во время сеанса способствует также использование эффективной охлаждающей системы.
Устройство эффективно используется практически для любого типа кожного и волосяного покрова пациента, эксплуатация аппарата характеризуется как надежная и безопасная. Рассматриваемый аппарат способен не только эффективно разрушать активные волосяные фолликулы пациента, но также оказывать влияние на спящие волосяные фолликулы. По отзывам пациентов, эффект от использования устройства заметен уже после 2-3 сеансов.

7 место: MBT Honor Ice

Данный аппарат для лазерной эпиляции использует достаточно большое световое пятно, размерами 12 на 12 мм. Такой размер светового пятна обеспечивает быстрые и безболезненные сеансы удаления волос. Аппарат способен эффективно устранять нежелательную растительность пациента за счет одновременного использования трех типов лазера: диодного, неодимового и александритового. Благодаря использованию такой гибридной системы эффект от использования аппарата заметен уже после 3-4 процедур.
Рассматриваемое устройство эффективно работает со всеми типами кожного покрова пациента. Благодаря использованию эффективной охлаждающей системы предотвращаются ожоги и деформация кожного покрова пациента во время проведения процедуры удаления волос. Использовать аппарат удобно и просто за счет русскоязычного и понятного интерфейса, а также сенсорного дисплея.

6 место: SL-600

Комплектующие для рассматриваемого устройства произведены в Соединенных Штатах. Аппарат использует достаточно большое световое пятно, размерами 15 на 15 мм. Также устройство характеризуется эффективной системой охлаждения, обеспечивающей комфорт пациента во время процедуры удаления волос.
Устройство подходит практически для любых типов кожного и волосяного покрова пациентов, а эффект от применения аппарата заметен уже после первого сеанса лазерной эпиляции.

5 место: Paser One Pro

Данный аппарат использует три различные длины волны лазера: 755, 808 и 1064 нм. Устройство необходимо применять исключительно в салонах красоты, косметологических кабинетах и специализированных медицинских учреждениях, аппарат не предназначен для домашнего использования. Рассматриваемый аппарат характеризуется быстрой и безболезненной процедурой лазерной эпиляции, а также простым и удобным интерфейсом, гибкими настройками и информативным сенсорным экраном.

4 место: Kiers Kes 144

Данный диодный лазерный аппарат для эпиляции использует самую современную и эффективную адаптивную систему охлаждения, которая обеспечивает комфорт и отсутствие ожогов и повреждений кожного покрова пациента. Также благодаря использованию такой охлаждающей системы производителю удалось достичь сравнительно небольших рекомендованных интервалов между сеансами.
Аппарат характеризуется возможностью установки гибких настроек для каждого конкретного пациента, а также удобным и интуитивно понятным простым интерфейсом. Устройство оснащено информативным и удобным сенсорным дисплеем, позволяющим оператору получать всю необходимую актуальную информацию непосредственно во время проведения процедуры лазерной эпиляции.
Комплектующие устройства произведены в развитых европейских и азиатских странах, что обеспечивает высокое качество сборки и эксплуатации рассматриваемого аппарата для лазерной эпиляции. Устройство эффективно борется с любыми типами волос, подходит для всех типов кожного покрова пациента. Ресурс устройства составляет 20 миллионов импульсов, а оптимальная длина волны диодного лазера в 808 нм обеспечивает эффективное и безболезненное устранение нежелательной растительности пациента.

Дистрибьютор: https://beautylife.ru/

3 место: Soprano XL Ice

Израильское устройство для лазерной эпиляции Soprano XL Ice использует эффективную систему охлаждения, защищающую аппарат от перегрева, а кожу пациента от ожогов и деформации. Воздействие лазера осуществляется постепенно и равномерно, кожный покров пациента не подвергается деформации, в то время как волосяные фолликулы эффективно разрушаются.
Рассматриваемый аппарат оснащен удобной манипулой, позволяющей удалять волосяной покров в наиболее труднодоступных местах. Процедура удаления волос с применением рассматриваемого устройства характеризуется необходимостью предварительной подготовки – за 2-3 дня до процедуры следует сбрить волоски в области обработки лазера.
Благодаря высокочастотным импульсам, а также эффективной работе системы охлаждения рассматриваемый аппарат не только избавляет пациента от нежелательной растительности, но также благоприятно влияет на кожный покров в зоне обработки лазером. Волоски выпадают уже спустя десять дней после сеанса, а их повторный рост прекращается. После проведения процедуры лазерного удаления волос запрещено загорать, и рекомендуется крайне внимательно подходить к использованию косметологических средств для кожного покрова в области проведения процедуры.

2 место: Epileon

Данное устройство для лазерной эпиляции предоставляет возможность избавления от нежелательной растительности пациентам с любым типом и характером кожного покрова. Эффект от использования аппарата заметен уже после первого сеанса. Удобная облегченная манипула позволяет эффективно удалять волосяной покров даже в самых труднодоступных участках. Благодаря использованию мощной системы охлаждения процедуры проходят безболезненно и комфортно для пациента. Аппарат имеет удобный и понятный русскоязычный интерфейс.
Рассматриваемая модель устройства имеет гибко настраиваемые параметры процедуры, которые выбираются оператором для каждого конкретного пациента индивидуально.

Модель имеет завидные технические характеристики, практически лишена недостатков и эффективно борется с нежелательной растительностью любого типа. Устройство оснащено передовыми технологиями лазерного удаления волос и стоит на порядок ниже аналогичных по техническим характеристикам аппаратов американского и европейского производства.

Дистрибьютор:  http://epileon.ru/

1 место: ZOLLASER DL206S

Усовершенствованная модель популярного и востребованного аппарата для лазерной эпиляции SUN 144 получила множество доработок и качественных улучшений и вышла на рынок в 2019 году, но уже успела получить множество положительных оценок пациентов и операторов.
Рассматриваемый аппарат использует диодный тип лазера, а также эффективную охлаждающую систему, за счет чего процедуры удаления волос проходят быстро и безболезненно даже для пациентов с повышенной болевой чувствительностью. Лазер оказывает эффективное воздействие непосредственно на волосяной фолликул, не затрагивая при этом соседние ткани и клетки. Эффект использования аппарата заметен уже после первого сеанса, а для полного избавления от нежелательной растительности в обрабатываемой области понадобится всего несколько процедур.
Ресурс рассматриваемого устройства составляет 20 миллионов вспышек, при этом импульсная продолжительность – от 30 до 100 мс. Число импульсов аппарата: 1-10 Гц, а ширина импульса – 140 мс. Манипула аппарата использует наиболее оптимальную мощность для быстрого и безболезненного эффективного избавления от нежелательной растительности – 600 Вт.

Дистрибьютор: https://zollaser.ru/

Вывод

Данный рейтинг, как указывалось ранее, составлен как можно более объективно, с учетом моей субъективной оценки, основанной на многолетнем опыте работы на различных устройствах для лазерной эпиляции. Современный рынок аппаратов для удаления волос переполнен моделями, и я искренне надеюсь, что настоящий материал поможет Вам подобрать наиболее оптимальный и эффективный аппарат для лазерной эпиляции.

Рейтинг
Комментариев: 10
  1. Сергей

    Очень детальное и ёмкое описание аппаратов для лазерной эпиляции. Моя оценка статье 5 из 5.

  2. Анна

    Работаю в салоне красоты, в кабинете эпиляции и депиляции, у нас стоят 2 аппарата из списка ТОР, а именно Paser One Pro и ZOLLASER DL206S, которые достаточно удобные в использовании и никогда не подводили.

  3. Алиса

    На счет безболезненности — главное, чтобы клиент не боялся, тогда любая эпиляция пройдет «на ура».

  4. Катя

    Никогда ранее не пользовалась лазерной эпиляцией. Сестра очень настаивала об этой процедуре. И теперь после опробования лазерной эпиляции аппаратом SL-600, я могу точно сказать что эпиляция воском для меня осталась в прошлом.

  5. Марина

    А я больше доверяю израильским разработчикам и отдаю предпочтение Soprano XL Ice. Один минус — запрет загорать. Но за окном осень, а скоро и зима, так что в современных реалиях это не проблема.

  6. Надежда

    Конечно выбор очень велик и как я поняла это только рейтинг самых лучших. А вот как определится обычному обывателю, чтоб и не больно и качественно? :o

  7. Таша

    Делаю эпиляцию уже 3 раз аппаратом Paser One Pro. После первой процедуры через 21 день с меня стали сыпаться волосы в зоне бикини. Остались поляны проплешин. На вторую процедуру я ходила неделю назад, результат очень хороший, но волоски еще кое-где есть. После третьего раза практически все чисто. Другими аппаратами не пользовалась, но этот показал себя неплохо.

  8. Светлана

    Делала я эпиляцию на LightSheer DUET, многим нравиться этот аппарат, но у меня вызывает раздражение, так как очень чувствительная кожа . Подруга же в восторге, раз в три месяца, на нем проходит процедуру.

  9. Александр

    Если я правильно понимаю, то все аппараты находятся в примерно одной ценовой категории? Или есть значительные разбежки в цене?

  10. Ханият

    Можно расценки каждого из этих лазерных аппаратов 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: