Обновленная модель 2019 года: ZOLLASER DL206S

Аппарат для лазерной эпиляции ZOLLASER DL206S – совершенно новое слово в индустрии устройств для лазерного удаления волос. Несмотря на то, что устройство увидело свет в 2019 году, на сегодняшний день данный аппарат является одним из лучших и самых совершенных приборов для лазерной эпиляции. Предшественник обновленного устройства – модель Kiers Kes 144. В сравнении с прототипом новое устройство получило ряд существенных доработок, обновлений и улучшений.

Аппарат имеет следующие технические характеристики:

  • диодный тип лазера;
  • 13х13 мм – максимальный размер светового пятна;
  • Длина волны лазера: 808-810 нм;
  • 2 фильтра;
  • продолжительность импульса – от 30 до 100 мс;
  • гибридная система охлаждения: вода, воздух и компрессия.

Устройство имеет ряд весомых преимуществ перед конкурентами. Процесс нагрева мягкий, состоит из двух импульсов. Первым импульсом кожный покров пациента в обрабатываемой области нагревается до 40 градусов, происходит размягчение волосяной луковицы. Далее выполняется второй импульс, в результате чего волосяной фолликул разрушается.

Данный аппарат воздействует непосредственно на волосяной фолликул, не затрагивая при этом соседние ткани и клетки. В результате этого, а также благодаря эффективной работе охлаждающей системы устройства, кожный покров пациента абсолютно защищен от ожогов, повреждений, деформации и дискомфортных ощущений во время и после проведения процедуры удаления волос.

Устройство также превосходит аналогичных по техническим характеристикам конкурентов по своей стоимости, которая в России держится на уровне 600 тысяч рублей.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: