Pacer One Pro

Рассмотрим особенности обновленной модели аппарата лазерной эпиляции Honor Ice – устройство Pacer One Pro: преимущества и недостатки, технологию работы, а также стоимость аппарата.

Технические характеристики

Экран Цветной сенсорный экран, 10,4 дюйма, TFT (ЖК) дисплей, переведенный на русский язык
Рабочий режим Импульсной направленности
Ширина импульса 2,88-345 мс
Частота 1-10Гц
Длина волны 755 мн, 808 мн, 1064мн, по всем показателям +/-10
Мощность 600 Вт
Размер пятна 12*12 мм, опционально 18*20 мм
Ресурс манипулы 20 млн. вспышек
Мощность 1500 Вт
Температура во время работы 15-28 °С
Питание прибора AC220V, 50Hz / AC110V, 60Hz
Охлаждение до -4°С контактно
Размер аппарата (Ш*Г*В) 1100 мм × 330 мм × 410 мм
Вес нетто 55 кг
Вес брутто 77 кг
Произведено MBT Китай
Лазерные пластины Dilas изготовлены В Германии
Время непрерывной работы 14 часов
Влажность От 40% до 70%
Гарантийный срок 24 месяца

Pacer One

Специальная мини-версия рассматриваемого устройства – аппарат Pacer One. Это версия с меньшей мощностью манипулы и небольшими размерами, устройство используется для перманентного сокращения роста волосяного покрова. Охлаждаемый наконечник аппарата охватывает большую площадь излучения, а длина импульса и мощность устройства гибко изменяются и настраиваются.

Принцип работы устройства

Pacer One Pro используется для оборудования салонов красоты и косметологических кабинетов, а также частных клиник. В основе устройства лежит регулируемая мощность и изменяемая частота импульсов, а также система охлаждения и наконечник с большой площадью охвата – 12х12 мм.

Благодаря эффективной системе охлаждения устройства процедура удаления волос проходит комфортно и безболезненно для пациента. Кожный покров пациента, таким образом, не подвергается повреждениям или ожогам. Устройство работает с различными типами волосяного покрова.

Экран устройства отличается информативностью, а управление аппаратом – интуитивной простотой и доступностью. Манипула аппарата оснащена собственным дисплеем, повторяющим информацию с основного экрана устройства. Напольный блок устройства имеет колесики, что обеспечивает мобильность, а комплектация включает в себя специальную насадку для удаления волосяного покрова в области носа и ушей.

Противопоказания

            Не следует использовать устройство Pacer One Pro в следующих случаях:

  • онкологические заболевания;
  • диабет;
  • эпилепсия;
  • беременность;
  • лактация;
  • гипертермия;
  • нарушения свертываемости крови;
  • вирусные заболевания;
  • фотодерматоз;
  • воспалительные процессы и проблемы с кожным покровом.

Преимущества и недостатки устройства

Преимущества рассматриваемого аппарата:

  • высокая мощность;
  • большая область воздействия манипулы сокращает время процедуры;
  • удобный и информативный дисплей на манипуле устройства;
  • специальная насадка для обработки носа и ушей;
  • сравнительно короткая импульсная длина;
  • эффективная работа системы охлаждения устройства;
  • возможность обработки кожного и волосяного покрова различных типов.

В то же время, аппарат имеет следующие очевидные недостатки:

  • возможны следы на коже после проведения процедуры, но быстро проходят;
  • обширный ряд противопоказаний;
  • высокая стоимость процедуры;
  • дискомфорт и неприятные ощущения у пациентов с низким болевым порогом;
  • некоторые фолликулы практически невозможно удалить сразу, они не поддаются аппарату;
  • неприятный запах во время проведения процедуры.

Резюмируя вышеизложенное, можно сделать вывод о том, что обновленная модель имеет, как ряд достоинств, так и достаточное количество недостатков. В настоящее время практически нет отзывов пациентов и операторов об использовании рассматриваемого устройства Pacer One Pro. Как аппарат проявит себя, покажет только время, ведь не всегда что-то новое лучше проверенного старого.

Руководство по эксплуатации

Процесс эпиляции выполняется пошагово по следующей инструкции:

  1. Оператор определяет наиболее оптимальную методику проведения процедуры для каждого конкретного пациента.
  2. В случае такой необходимости область удаления волос обрабатывается антисептиком (для пациентов с низким порогом болевой чувствительности).
  3. Пациент и оператор надевают специальные защитные очки.
  4. Во время проведения процедуры оператор меняет настройки аппарата в соответствии с ощущениями пациента.
  5. После проведения процедуры удаления волос область эпиляции покрывается специальным кремом, обеспечивающим восстановление поврежденных тканей.

В зависимости от области удаления волос процедура эпиляции с использованием аппарата Pacer One Pro занимает от 15 минут до нескольких часов.

Сеансы: количество и интервалы

По заверению производителя, среднее количество процедур для полного избавления от волосяного покрова составляет от 3 до 7 сеансов. Рекомендуемый интервал между курсами лазерной эпиляции составляет один год.

Лицензия

Поскольку аппарат Pacer One Pro и его специальная мини-версия Pacer One не являются медицинским оборудованием, для их эксплуатации не требуется получение специальной медицинской лицензии.

Производитель устройства

Завод-изготовитель рассматриваемого устройства – компания MBT Lasers – располагается в Китае. Комплектующие устройства изготовлены в различных странах.

 

Стоимость устройства

Средняя стоимость рассматриваемого аппарата Pacer One Pro в России составляет 730 тысяч рублей. По данному параметру устройство сопоставимо с популярным и востребованным аппаратом для лазерной эпиляции Kiers Kes-144, что является дополнительным минусом для рассматриваемой модели.

Целевая аудитория

Аппарат способен удалять волосяной покров в различных областях и имеет эффективную систему охлаждения, которая предотвращает повреждения и ожоги кожного покрова. Рассматриваемая модель и мини-версия Pacer One могут использоваться для оснащения салонов красоты, косметологических кабинетов и частных медицинских учреждений.

Вывод

Несмотря на удобный и понятный интерфейс и некоторые другие преимущества, рассматриваемый аппарат для лазерной эпиляции имеет очевидные и существенные недостатки. Отсутствие отзывов пациентов и операторов устройства не позволяют сформировать окончательное мнение об эффективности работы обновленной версии Honor Ice. Безусловно, каждая модель обладает и минусами и плюсами. У данной модели есть время себя зарекомендовать.  Можем сказать, что это достоянная модель на рынке.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: