Kiers Kes 144

Настоящий обзор посвящен легендарному диодному лазеру 2017-2018 года, популярному выбору множества медицинских учреждений, косметологических кабинетов и салонов красоты. Рассмотрим особенности, а также преимущества и недостатки модели аппарата для лазерной эпиляции Kiers Kes-144.

Технические характеристики

Тип аппарата Диодный лазер
Минимальный ресурс манипулы излучателя 10 млн вспышек
Длительность импульса 30-100 мс
Ширина импульса 140 мс
Количество импульсов 1-10 Гц
Длина волны излучения 808 нм
Мощность манипулы 600 Вт
Максимальная потребляемая мощность 1500 Вт
Размер рабочего пятна 13х13 мм (фактический 10*12мм)
Плотность энергии 6-120 Дж/В.см
Материал наконечника Натуральный сапфир
Температура охлаждения -10 °C
Система охлаждения лазера пoлyпpoвoдниĸ+вoздyx+вoдa
Требования к электрической сети 110V±10%, 220V±10%,

50-60 Гц

Способ установки Напольный
Комплектация аппарата Манипула с сапфировой призмой-наконечником, защитные очки для клиента и для оператора, ножная педаль для включения
Производитель матрицы DILAS
Габариты прибора 45х55х128 см
Гарантия прибора 12 месяцев

 

Диодный лазер, лежащий в основе устройства, излучает волны 808 нм длины, которые являются полностью безопасными для здоровья пациента и, в то же время, эффективно удаляют волосяной покров любого типа в нужной области, предотвращая их повторное появление.

Аппарат для лазерной эпиляции имеет привлекательный внешний вид и достаточно компактные габариты, что позволяет использовать его в любом салоне красоты или косметологическом кабинете. Благодаря большому лазерному пятну аппарат эффективно удаляет волосы с любых участков тела. Функциональная адаптивная система охлаждения устройства защищает пациента от неприятных и болезненных ощущений во время проведения процедуры эпиляции.

Кроме того, устройство имеет интуитивно понятный и простой интерфейс, настраиваемый для каждого конкретного сеанса, чем обеспечивается комфорт оператора во время проведения процедуры.

Принцип работы устройства

Благодаря наличию уникальной технологии SHR, диодный лазер Kiers Kes-144 эффективно удаляет волосяной покров на любых участках тела. Этот поистине уникальный аппарат способен выдавать невероятную скорость проведения процедуры: участок кожного покрова 10 на 10 сантиметров он обрабатывает за 10-20 секунд, выдавая частоту до 10 импульсов каждую секунду!

Также устройство использует в работе специальную технологию In-Motion, благодаря которой волоски удаляются даже в процессе движения манипулы аппарата. Устройство Kiers Kes-144 абсолютно безопасно для пациента за счет того, что лазер воздействует исключительно на волосяные фолликулы и не оказывает влияние на соседние ткани. Благодаря встроенной эффективной системе автоматической сигнализации температуры манипулы и уровня воды вероятность возникновения ожогов или раздражения кожного покрова пациента во время процедуры сведена к нулю.

Противопоказания

Не стоит использовать устройство Kiers Kes-144 и другие аппараты для лазерной эпиляции в следующих случаях:

  • гормональный сбой;
  • сахарный диабет;
  • индивидуальная непереносимость кожного покрова;
  • тяжелая форма варикоза;
  • онкология;
  • проблемы с кожей и различные высыпания;
  • инфекционные заболевания и вирусы;
  • гипертония и прочие заболевания сердечнососудистой системы;
  • беременность;
  • период лактации;
  • загар, полученный за 1-2 недели до процедуры.

Преимущества и недостатки устройства

Весомые достоинства аппарата для лазерной эпиляции Kiers Kes-144:

  • процедура не занимает много времени и является абсолютно безболезненной для пациента;
  • широкие возможности настроек аппарата и выбора индивидуального режима удаления волос для каждого пациента;
  • эффективная адаптивная система охлаждения устройства;
  • завидная мощность аппарата позволяет лазеру проникать глубоко, удаляя волосяные луковицы и предотвращая тем самым повторный рост волос;
  • благодаря длине волны, мощности устройства и другим техническим показателям эффект от применения аппарата можно увидеть уже после первой процедуры;
  • никаких раздражений кожного покрова и ожогов.

При всех очевидных преимуществах, аппарат Kiers Kes-144 не имеет недостатков и является одним из лучших устройств для лазерной эпиляции на рынке.

Руководство по эксплуатации устройства

Рассматриваемый аппарат для лазерной эпиляции имеет простой и понятный интерфейс, а также сенсорный дисплей, что обеспечивает комфортную и доступную эксплуатацию устройства во время проведения процедуры удаления волос. Широкий выбор настроек и возможность индивидуальной установки необходимых параметров позволяют эффективно и безболезненно проводить процедуру эпиляции для разных пациентов. Экран устройства отличается информативностью и передает оператору все необходимые сведения во время проведения процедуры.

Сеансы: количество и интервалы

Благодаря мощности и другим техническим характеристикам рассматриваемой модели, множеству клиентов удается добиться требуемого результата и навсегда избавиться от волосяного покрова в нужной области после первой процедуры. В то же время точное число необходимых процедур зависит от множества факторов, в числе которых тип и размеры волосяного покрытия, характер кожного покрова выбранной области удаления волос и так далее. Необходимое количество сеансов устанавливается для пациента в каждом конкретном случае. Максимальный курс использования аппарата на одном пациенте составляет 10 сеансов. Интервал между каждой процедурой должен составлять не менее одного месяца.

Лицензия

Поскольку аппарат для лазерной эпиляции Kiers Kes-144 не является медицинским оборудованием, для его использования не требуется регистрационное удостоверение или специальная медицинская лицензия.

Информация о производителе

Рассматриваемое устройство изготавливается в Китае, в то время как комплектующие производятся в развитых европейских и азиатских странах. Рукоятка аппарата изготовлена в Японии, компрессор – в Италии, а излучатель – в Германии. Благодаря сочетанию качественных материалов аппарат отличается надежной и безопасной эксплуатацией.

Стоимость устройства

Средняя стоимость рассматриваемого аппарата в России составляет около 730-750 тысяч рублей (за наличные), в случае оплаты по безналу цена будет незначительно выше.

Целевая аудитория

В том случае, если аппарат для лазерной эпиляции Kiers Kes-144 будет эксплуатироваться квалифицированным специалистом, он отлично подойдет для установки в салоне красоты, косметологическом кабинете или даже медицинском учреждении.

Отзывы пациентов и операторов

Оператор Галина:

Купили лазерный аппарат для эпиляции Kiers Kes-144 1,5 года назад, но никаких проблем с ним не наблюдалось, наоборот, клиенты довольны результатами. Особенно их впечатляет абсолютная безболезненность процедур и большое отличие от других видов современной эпиляции. Как мастер я рекомендую данный аппарат своим коллегам.

Пациент Софья:

Уже давно искала альтернативу шугарингу и восковой эпиляции, которые являются для меня довольно изнурительными. Наконец, в салоне увидела этот аппарат Kiers и решилась на лазерную эпиляцию, о которой уже была наслышана. Результат меня порадовал, тем более аппарат не оставляет никаких следов, не доставляет дискомфорта, я почти забыла о растительности на теле.

Оператор Екатерина:

После того как этот аппарат был куплен в нашу клинику, он полностью оправдал наши ожидания и даже полностью окупился. С каждым днем клиентов становится все больше, а эффективность процедур не разочаровала никого. Мы гарантируем результативность процедур для каждого клиента.

Вывод

Рассматриваемый аппарат лазерной эпиляции Kiers Kes-144 обладает рядом весомых преимуществ, обеспечивающих эффективное, быстрое, безопасное и безболезненное удаление волос с любого участка тела. В то же время, устройство лишено недостатков и, в сравнении с аналогичными аппаратами, является одним из лучших на рынке.

Мы рекомендуем диодный лазер Kiers Kes-144 к покупке.

Рейтинг
Комментариев: 1
  1. Артур

    Довольно простой в использовании и удобный аппарат. Учитывая его относительно невысокую цену и большой ресурс трубки, очень популярен в небольших клиниках и косметологических кабинетах.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: