DF Laser Hybrid (FG 2000B)

Рассмотрим подробнее достоинства и недостатки аппарата для лазерной эпиляции DF Laser Hybrid. Данное устройство позволяет пациенту получить видимый эффект уже после первой процедуры, а также имеет гибкие настройки длины излучения.

Характеристики устройства

Вид лазера Диодный
Длина волны 755нм, 808нм, 1064нм
Мощность выхода В пределах 1000W (Вт)
Характеристики экрана 8,4 дюйма, жидкокристаллический, сенсорный, цветной
Импульсная настройка по ширине 8~685ms, регулирование плавное
Охлаждение манипулы Амплитуда в 0-30 градусов Цельсия
Импульсная частота 5-10 Гц
Охладительная система Вентилятор, вода, полупроводник
Вес аппарата с учётом тары 49-52 кг
Напряжение, которое поддерживает аппарат 220В и 100В
Плотность 2~120J (Дж) на кв.см
Размеры 40 см (ширина), 46 см (длина), 60 см (высота)
Вес самого устройства 30 кг

Заводом-изготовителем аппарат поставляется в качественной упаковке из алюминия, что позволяет надежно доставлять и транспортировать устройство.

Принцип работы устройства

Технология изготовления аппарата для лазерной эпиляции DF Laser Hybrid позволяет эффективно избавляться от волосяного покрова на различных участках тела, вне зависимости от типа, а также длины и толщины волос.

Аппарату под силу любая структура волосяного покрова пациента. Клиенты отмечают, помимо эффективности процедур, улучшение состояния кожи в области удаления волос после сеанса. Само устройство представлено небольшим размером, что позволяет размещать и использовать аппарат даже в небольших косметологических кабинетах.

Противопоказания

Не рекомендуется использовать аппарат DF Laser Hybrid в случае острых заболеваний кожного покрова, а также в отношении лиц, не достигших восемнадцатилетнего возраста (только с согласия родителей).

Преимущества и недостатки модели

Рассматриваемый аппарат относится к устройствам для эпиляции с диодным типом лазера и имеет следующие преимущества:

  • отсутствие болезненных ощущений во время и после проведения процедуры;
  • тонкая и гибкая настройка различных импульсов излучения;
  • имеет большую проникающую способность, за счет чего прекрасно подходит для смуглой кожи;
  • аппарат эффективен при повышенном и жестком волосяном покрове;
  • небольшие габариты устройства обеспечивают завидную мобильность;
  • устройство легко эксплуатируется и имеет подробную, простую и понятную инструкцию, обучение оператора не займет много времени;
  • четко направленный лазер удаляет исключительно волосяной покров и не оказывает пагубное влияние на соседние ткани;
  • система охлаждения в сочетании с четко направленным лазером позволяет даже самой чувствительной коже пациента избегать повреждений и раздражений;
  • эффект использования устройства сохраняется в течение длительного периода;
  • аппарат способен удалить большие объемы волосяного покрова в течение одного сеанса, что существенно сокращает количество необходимых процедур.

Из недостатков устройства операторы и пациенты отмечают сравнительно небольшую скорость работы и, соответственно, увеличение продолжительности процедуры удаления волос.

Руководство по эксплуатации устройства

Процедура удаления волос с использованием аппарата DF Laser Hybrid, как правило, длится не более получаса. Схема следующая:

  1. Оператор производит обработку области удаления волос хлоргексидином.
  2. При помощи светлого карандаша оператор отмечает области, в которых не обязательно удаление волосяного покрова.
  3. Область лазерной эпиляции обрабатывается оператором при помощи специального геля, благодаря которому происходит плавность движения манипулы аппарата.
  4. Стекло манипулы оператор обрабатывает антисептиком, после чего производит настройку аппарата и запускает устройство.
  5. В процессе производства процедуры необходимо плотно прижимать манипулу устройства к кожному покрову, иначе ощущения клиента будут неприятными и болезненными.

После проведения процедуры лазерной эпиляции устройство издает характерный звук, определяющий момент завершения

Сеансы: количество и интервалы

Среднее количество сеансов, необходимых для полного избавления от волос на конкретных участках тела при использовании аппарата DF Laser Hybrid: от 3 до 6 процедур. В некоторых случаях для определенных типов и размеров волосяного покрова курс может быть увеличен до 10 процедур. По отзывам пациентов, среднее число процедур, необходимых для полного избавления от волосяного покрова на интересующих участках тела, составляет 4-8 сеансов.

Средний интервал между процедурами составляет 5 недель. Конкретный интервал зависит от обрабатываемой области. К примеру, для удаления волос из зоны подмышек потребуется проводить процедуру не чаще раза в месяц, что характерно и для лицевой эпиляции. В то же время, при удалении волос в зоне бикини интервал между сеансами составит 4-5 недель, а при обработке голени – 6 недель.

Лицензия

Устройство лазерной эпиляции DF Laser Hybrid относится к бытовым косметическим приборам и не требует медицинской лицензии.

Информация о производителе устройства

Изготовлением аппарата занимается фирма Beijing ADDS Development. Комплектующие устройства поставляются из различных европейских стран, что обеспечивает качество аппарата для лазерной эпиляции.

Стоимость устройства

Средняя стоимость устройства на территории России составляет около 450-520 тысяч рублей.

Целевая аудитория

Аппарат для лазерной эпиляции DF Laser Hybrid рекомендуется применять в специализированных медицинских кабинетах, салонах красоты, а также в косметологических кабинетах.

Отзывы пациентов и операторов устройства

Пациент Вероника:

Слышала от подруги про диодный лазерный аппарат для депиляции. Решилась пройти процедуру в районе бикини. Результат оправдал ожидания. Мастер сказала, что аппарат, который применялся для удаления волос DF Laser Hybrid, всегда дает хорошие результаты. Остатки волос вылезли в ближайшие 5 дней, не было никаких раздражений и болезненности. Повторный сеанс будет проведен через 5 недель.

Оператор Евгения Сальникова:

Как специалист в области красоты, уверенно могу сказать, что на качественном оборудовании не стоит экономить. Хороший мастер понимает, что в этом он лишь только выиграет. Использую аппарат DF laser HYBRID уже два года. Могу говорить о нем много и только положительное. Клиенты довольны результатом, а я – процессом работы. Волосы удаляются быстро, за счет этого экономится ресурс аппарата. Не поступало ни одной жалобы на счет повреждения соседних участков кожи, что крайне важно, так как с другим оборудованием были такие проблемы.

Пациент Евгения:

Долго думала, прежде чем отправиться на лазерную эпиляцию. Думала, что будет больно и неприятно. Оказалось, что процедура заняла около 30 минут, и при этом я практически ничего не чувствовала, лишь изредка ощущалось легкое покалывание. Результат был тоже неожиданным – абсолютно гладкие ноги. Здорово!

Вывод

Рассматриваемый аппарат для лазерной эпиляции эффективно справляется со своими задачами и, в сравнении с конкурентами, имеет небольшие габариты, обеспечивающие завидную мобильность устройства.

В этой связи аппарат в большей степени подойдет для небольших косметологических кабинетов и салонов красоты с небольшой ежедневной нагрузкой.

Мы рекомендуем устройство DF Laser Hybrid к покупке

Рейтинг
Комментариев: 2
  1. Аннет

    Для меня важна безболезненность процедуры, так как у многих людей довольно низкий болевой порог. Этот аппарат как раз дает нужный эффект.

  2. Алина

    Этот лазер эффективно избавляет от нежелательных волос. Рекомендую.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: